طريقة عمل البراونيز للريجيم

المكونات والمقادير


كوب دقيق أسمر

200جرام شوكولاتة سوداء
5 حبات بيض
1/3 كوب سكر ناعم
نصف كوب زيت نباتى
ملعقة صغيرة فانيليا 
رشة ملح
نصف كوب جوز مطحون خشن

طريقة التحضير:


- يسخن الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.


-تُذاب الشوكولاتة فى حمام مائى على نار هادئة.



- يخفق البيض جيداً مع الفانيليا والسكر لحوالى 4 دقائق.



- يُضاف تدريجياً الشوكولاتة المذوبة والزيت والدقيق والملح مع الخفق المستمر حتى تتجانس المكونات.



- يُضاف الجوز على المزيج ويُخلط بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل المكونات.



- تُرش صينية بالقليل من الزيت حتى لا تلتصق البراونيز بالصينية، ويُسكب فيها المزيج.



- تدخل الصينية إلى الفرن وتُترك لحوالى 25 دقيقة أو حتى ينضج البراونيز.



- أخرجي الصينية من الفرن وقطّعيها إلى 18 قطعة متساوية ثمّ قدّميها باردة أو ساخنة على سفرتك.

Aucun commentaire