وصفة بيتزا مارجريتا
اليوم نقدم لكم وصفة بيتزا مارجريتا بطريقة المحترفين
وسوف نقدم لكم ايضا نصائح عن كيفية عجن العجين على طريقة الايطالية اتمنى تنال اعجابكم
:وللعجين نحتاج الى
:وللعجين نحتاج الى
250غ دقيق
ملعقة صغيرة خميرة معجونة
نصف ملعقة سكر
ملعقة صغيرة ملح
:وللصلصة نحتاج
حبة طماطم محكوكة او مطحونة
ملعقة كبيرة طماطمم مصبرة
فص من الثوم
حبة بصل محكوكة
التوابل
ابزار حبق او زعتر ملح كاس ممزوج بين زيت اليتون والزيت النباتية
للتزيين
جبن احمر محكوك
جبن موزاريلا محكوك او مبشور
صلصة البيشاميل حسب الذوق
طريقة العجن
نقوم بمزج الدقيق مع الملح والسكر والخميرة جيدا ثم نقوم بسكب الماء الدافئ ببطئ حتى تصبح العجين متماسكة ورطبة كعجين الخبزثم نقوم بقطعها االى نصفين وونشكلها على شكل كويرات ونتركها ترتاح مدة 20دقيقة وفي هده المدة نقوم بتحضير الصلصة بالطرييقة الاتية
في مقلاة نسكب زيت الزييتون ووزيت االنباتية ونضع معها اللبصل والطماطم االمطحون والمصبر والثوم والتوابل وتحرك جيدا حتى تصبح حمراء اللون خاترة
اما نصيحة لكي سيدتى بالنسبة للعجين عندما يتضاعف حجمها ضعي االدقيق فوق الطاولة ثم قومي بتسريحها بالمدلاك وينصح ان لا تكون رقيقة ولا سميكة متوسطة السمك وضعيها فوق مقلاة (الطفال) حتى تصير على شكل خبز العيش كمامبين في الصورة
وثم حضري انية الفرن وضعي فوقها العجين ثم اضيفي على العجينصلصة الطماطم وصلصة البيشاميل والجبن الاحمر والموزاريلا وادخلها الفرن تحت درجة حرارة 120 ادرجة كي يدوب الجبن فقط وبالصحة والعافية
Je l'ai déjà essayé c'était bon
RépondreSupprimer