طريقة عمل كوكيز مربى الفراولة

المكونات والمقادير:


بيضة واحدة
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب مربى فراولة
علبة كيك فراولة أو فانيليا جاهزة
100 غرام زبدة
نصف كوب جبنة كيري
سكر بودرة للتزيين

 طريقة التحضير:

- تخلط الزبدة والجبنة والبيضة والفانيليا جيدا.

- يضاف دقيق الكيك تخلط المقادير جيداً إلي ان نحصل علي خلطة ثقيلة جدا.

- يمدد العجين على صينية، ويقطع على شكل ورود مثلا أو كما بالصورة عن طريق القالب.

- ترتب القطع علي ورق الزبدة بصينية الفرن، ويوضع فوق كل قطعة قطعة أخرى من العجين على أن تكون القطعة العلوية مفتوحة من المنتصف كما فى الصورة.

- توضع قطع الكوكيز فى الفرن لمدة 10 دقائق تحت درجة حرارة 180.

- اخرجي الصينية وانتظري ليبرد قليلاً، ثم أضيفي مربى الفراولة في منتصف كل قطعة، ثم تزيين القطع بسكر البودرة حسب الرغبة.

Aucun commentaire