ليزي كيك
المكوّنات
كاكاو - 6 ملاعق كبيرة
قشطة - علبة
بسكويت شاي محلّى سادة - باكيتان
سكر بودرة - نصف كوب
زبدة - 150 غرام
لوز محمّص للتزيين - بحسب الرغبة
الطريقة
- كسّري البسكويت إلى قطع كبيرة الحجم
ذوّبي الزبدة في قدر على نار هادئة حتى لا تحترق
أضيفي الكاكو والقشطة والسكر فوق القدر
حرّكي لمدّة 3 دقائق حتى يذوب تماماً الكاكو والقشطة مع الزبدة
أطفئي النار وضعي البسكويت ثمّ حرّكي جيداً حتى تتغطّى قطع البسكويت تماماً بالشوكولاتة
ضعي الخليط على ورق قصدير وافرديه على شكل أسطوانة
رشّي عليه اللوز المحمّص للزينة
لفّي المزيج بورق القصدير
أدخلي الحلى إلى الثلاجة لمدّة ساعة قبل التقديم
قدّميها باردة مع العصير
التعليقات على الموضوع