*كوب دقيق.
*4 بيضات.
*2 كوب لبن.
*رشه خفيفه ملح.
*ملعقة كبيرة زبدة..(مكعب متوسط)...50جـ وتكون سايلة في حرارة الغرفة.
حشوة الكريب
القليل من الكفتة
القليل من الكروفيت
القليل من لداند المدخن او ممكن تعويضه بالمورتديلا
بصلة مفرومة
صلصة الطماطم
زيت الزيتون
ابزار + ملح + تحميرة + خرقوم + الحار اختياري
طريقة تحضير حشوة الكريب
في مقلاة نقلي البصل في القليل من الزيت ثم نضيف التوابل صلصة الطماطم و الكفتة
بعد ان تطهى الكفتة نضيف الكروفيت و لداند
بعد ان يستوي الكل
نترك الحشوة لتبرد قليلا
ثم نعمر الكريب
نمرر الكريب في البيض ثم لشابلير المخلطة مع القليل من الدقيق
ثم نقلي الكريب يجب ان يكون الزيت جد سااااااااخن لكي لا يشرب الكريب الزيت و باش ميتحلش
و بالصحة و الراحة
ممكن نطويهم على شكل مثلث
التعليقات على الموضوع