بريوات بالجبن كيري والكشير


المقادير

1 علبة فرماج كيري
ورقة البسطيلة
ملح ابزار جوزة الطيب
زلافة صلصة بيشاميل
اصفر البيض
زنجلان لوز مهرمش
شوية معدنوس مقطع رقيق
400غ كشير محكوك
200غ فرماج احمر محكوك
الطريقة
نعجن الفرماج كيري ونضيف له زلافة صلصة بيشاميل
والكشير محكوك والفرماج محكوك والملح والابزار 
وجوزة الطيب والمعدنوس تخلط المقادير وتملا الاوراق على 
شكل مثلثاث وتلف وتلصق باصفر البيض وتدهن
باصفر البيض ويرش فوقها اللوز مهرمش واخرى 
بالزنجلان وندخلها الفرن تطيب وتقدم مزينة حسب الذوق

Aucun commentaire