بريوات بالفواكه الطرية

مدة التحضير: 40 دقيقة وصفة لـ4 أشخاص

المكونات

  • 4 وريقات بسطيلة
  • 1 تفاحة
  • 1 موزة
  • 1 إجاصة
  • 100غ من الفراولة
  • 1 كيوي
  • 1 حامضة
  • 100غ من السكر السنيدة
  • 50غ من الزبدة
  • 2سل من ماء الزهر
  • 100غ كركاع
  • 1 بيضة
  • 20سل من زيت القلي

للتزيين

  • 50غ من سكر الصقيل
  • 20غ من مسحوق القرفة
  • أورق النعناع (اختياري)

طريقة التحضير

  1. نقطع الفواكه قطعا صغيرة ونضع كل صنف في إناء، بعدها نعصر الحامضة ونضع العصير في كأس ونضيف إليه سكر السنيدة وماء زهر.
  2. ثم نضيف الخليط على كل إناء من الفاكهة المقطعة. ونتركه لمدة 5 دقائق.
  3. في مقلاة، نضع الزبدة ثم نضيف الفواكه تدريجيا. بعدها نضع الفواكه المتجانسة في إناء ونضيف إليها الجوز.
  4. نأخذ ورق البسطيلة ثم نلفه على اثنين ثم أربعة ونقطع. بعد ذلك نأخذ أصفر بيضة مخفوق ونضعه جانبا.
  5. وبالطريقة المعتادة للف البريوة، نضع الحشوة ونلفها على شكل مثلث ونغلق الجوانب بأصفر البيض.
وفي زيت ساخن نقلي البريوات ونقدمها مزينة بالسكر الصقيل والقرفة
 

Aucun commentaire