طاجين الحوت في الفرن
2بصل +3حبات مطيشة
فلفلة خضراء+فلفلة حمراء
3بطاطس
2جزر
ابزار+ملح+خل او حامض+وراق سيدنا موسى+زعتر 2دروص الثوم الكامون وزيت الزيتون
الطريقة
تنرقدو السردين في لخل والبزار و2الثوم الكامون والملح مدة 25دقيقة
كنشحرو 2بصلات في مقلاة مع زيت الزيتون والملح وكنصلقو الجزر وحتى يبدا يدخلو الطياب اونزيدو عليها بطاطس الملح ووراق سيدنا والزعتر كنصبو البصل المقلي بعد من نصفوه من الزيت في الطاجين وكنضيفو عليه مطيشة مكعبات والحوت السردين وفجناب الطاجين كنزلو البطاطس والجزر والفلفة الحمراء و الخضراء مقطعة على شكل دوائر ووفي الفرن كندخلها الاخير
ملاحظة هاد الطاجين اي نوع الحوت كيجي معاه زوين
كنتمنا هاد الوصفة تنال اعجابكم
التعليقات على الموضوع