التفاح له فوائد في أكله على الريق . أنه يزيل الحرارة والجفاف من الجسم . إذا يؤكل على معدة فارغة ، ويحسن البشرة. التفاح تحتوي على حامض الماليك التي تعود بالنفع على الأمعاء والكبد والدماغ . بما لديها من الفوسفور التي تحافظ على المعدة النظيفة والقويه . التفاح وعصير التفاح يحتوا بالكامل على الفيتامينات والمعادن .يجب أن تؤكل التفاح بقشره لأن الجلد يحتوي على كيرسيتين وهو الفلافونويد التي ذكرت أن تستفيد في أمراض القلب وارتفاع الكوليسترول في الدم ، والحساسية ، والسرطان ، وإعتام عدسة العين ، ومرض السكري والربو والنقرس وأمراض أخرى .والبكتين والفينول البولي في التفاح التي تعمل أساسا للمواد المضادة للاكسدة التي نسبت الآثار المفيدة في الأمراض القلبية والوعائية بما في ذلك خفض الكولسترول ، ومنع أكسدة الدهون ، سواء الدهون العادية او الدهون الثلاثية.كما أن التفاح الحلو أيضا يساعد الأطفال الذين يعانون من الربو . ويمكن للمرأة الاستفادة من القيمة الغذائية للتفاح في نواح كثيرة . يمكن للنساء الاستفادة من التفاح وخاصة في غترة ما بعد انقطاع الطمث من خلال تناول التفاح ليكون لديهم القدرة للمساعدة على زيادة كثافة العظام.التفاح هي أيضا غذاء الوقاية من السرطان . يمكن أن التفاح يساعد في منع؛ سرطان الثدي ، سرطانالقولون ، وسرطان الكبد .التفاح أيضا مضاد للأكسدة ممتازة ، ولديه البكتين التي تفيد الجسم الذي يعطي التفاح القدرة على خفض الحاجة في الجسم على استخدام الانسولين . وهذا يمكن أن تعود بالنفع على الجسم من خلال المساعدة على منع مرض السكري. إذا كان لديك أي سؤال لأخصائية التغذية، قم بطرحه في أسفل الصفحة.
التعليقات على الموضوع